BARTENDER
Référence :
04/2024
Index economique laitier
63
Efficience alimentaire
2.6
array(68) {
["nunati"]=>
string(14) "NL000588825936"
["insynt"]=>
string(3) "198"
["cdinel"]=>
string(2) "74"
["nbfila"]=>
NULL
["nbcfla"]=>
NULL
["inel"]=>
string(2) "63"
["indemp"]=>
string(2) "45"
["indemg"]=>
string(2) "69"
["indetp"]=>
string(3) "2.6"
["indetb"]=>
string(3) "5.1"
["inlait"]=>
string(3) "936"
["cdinmo"]=>
string(2) "74"
["nbfiim"]=>
NULL
["nbchfm"]=>
NULL
["inmoph"]=>
string(3) "2.5"
["inmaph"]=>
string(3) "1.7"
["inccph"]=>
string(3) "0.4"
["inmeph"]=>
string(3) "1.8"
["inpsph"]=>
string(3) "0.7"
["inpjph"]=>
string(3) "2.0"
["ineqph"]=>
string(3) "2.3"
["inaaph"]=>
string(3) "1.6"
["inahph"]=>
string(3) "2.4"
["ineaph"]=>
string(3) "2.1"
["iniaph"]=>
string(3) "0.4"
["inltph"]=>
string(4) "-0.2"
["inhsph"]=>
string(3) "0.6"
["inlpph"]=>
string(3) "1.3"
["inpcph"]=>
string(3) "0.6"
["inasph"]=>
string(3) "0.0"
["inecph"]=>
string(3) "1.0"
["inliph"]=>
string(4) "-1.1"
["inibph"]=>
string(3) "0.4"
["inajph"]=>
string(4) "-1.0"
["inpiph"]=>
string(3) "0.7"
["inmrph"]=>
string(3) "2.1"
["inloph"]=>
string(3) "1.9"
["intrph"]=>
string(4) "-1.3"
["inteph"]=>
string(3) "0.3"
["insama"]=>
string(3) "2.6"
["infers"]=>
string(3) "1.0"
["incell"]=>
string(3) "2.5"
["inmacl"]=>
string(3) "2.2"
["infert"]=>
string(3) "1.2"
["inferg"]=>
string(4) "-0.5"
["invia1"]=>
string(3) "1.5"
["inlgfo"]=>
string(3) "2.9"
["infnai"]=>
string(2) "92"
["infvel"]=>
string(2) "94"
["invitn"]=>
string(2) "95"
["invitv"]=>
string(2) "94"
["index_stpi"]=>
string(3) "1.7"
["index_sli"]=>
string(3) "1.0"
["index_slm"]=>
string(3) "1.7"
["ref_breed"]=>
string(2) "66"
["ref_btype"]=>
string(1) "d"
["ref_date"]=>
string(7) "04/2024"
["aaa"]=>
NULL
["ref_updated"]=>
string(10) "2024-04-04"
["ref_weight"]=>
string(1) "1"
["avg_milk_firsts"]=>
NULL
["avg_fat_perc_firsts"]=>
NULL
["avg_prot_perc_firsts"]=>
NULL
["avg_ntgn_perc_firsts"]=>
NULL
["avg_milk_adults"]=>
NULL
["avg_fat_perc_adults"]=>
NULL
["avg_prot_perc_adults"]=>
NULL
["avg_ntgn_perc_adults"]=>
NULL
}
Synthèse santé
1.3
-1
0
1
2
Rétention placentaire
0.4
-1
0
1
2
Santé du pied
1.7
-1
0
1
2
Synthèse lésions infectieuses
1.0
-1
0
1
2
Synthèse lésions mécaniques
1.7
-1
0
1
2
Santé de la mamelle
2.6
-1
0
1
2
Cellules
2.5
-1
0
1
2
Mammites cliniques
2.2
-1
0
1
2
Reproduction
1.0
-1
0
1
2
Fertilité vaches
1.2
-1
0
1
2
Fertilité génisses
-0.5
-1
0
1
2
Intervalle vêlage IA1
1.5
-1
0
1
2
Précocité
3.1
-1
0
1
2
Longévité
2.9
-1
0
1
2
Vitesse de traite
-1.3
-1
0
1
2
Durée de gestation
-1J
2
0
-2
-4
Facilité de naissance
92
70
80
90
100
Facilité de vêlage
94
70
80
90
100
Vitalité veaux à la naissance
95
70
80
90
100
Vitalité veaux au vêlage
94
70
80
90
100
Morphologie
2.5
-1
0
1
2
Profondeur du sillon
0.7
-1
0
1
2
Distance plancher - jarret
2.0
-1
0
1
2
Équilibre de mamelle
2.3
-1
0
1
2
Attache avant
1.6
-1
0
1
2
Hauteur attache arrière
2.4
-1
0
1
2
Écart avant des trayons
2.1
-1
0
1
2
Implantation arrière des trayons
0.4
-1
0
1
2
Longueur des trayons
-0.2
-1
0
1
2
Capacité corporelle
0.4
-1
0
1
2
Hauteur sacrum
0.6
-1
0
1
2
Largeur de poitrine
1.3
-1
0
1
2
Profondeur de corps
0.6
-1
0
1
2
Largeur aux ischions
-1.1
-1
0
1
2
État corporel
1.0
-1
0
1
2
Inclinaison du bassin
0.4
-1
0
1
2
Angle du jarret
-1.0
-1
0
1
2
Angle du pied
0.7
-1
0
1
2
Membres vue arrière
2.1
-1
0
1
2
Les doses sexées produites par Sexing Technologies avec la technologie propriété de XY LLC et Inguran LLC doivent être utilisées uniquement pour l’insémination artificielle. YX® est une marque de XY, LLC. SexedULTRA, SexedULTRA 4M, Sexing Technologies et STgenetics logos/marques, sont des marques de Inguran LLC